Хакасский пациент сбежал из реанимации, чтобы купить пива

Ошибка базы данных WordPress: [Table 'mednovosti.xoaai_blc_instances' doesn't exist]
SELECT instances.raw_url FROM xoaai_blc_instances AS instances JOIN xoaai_blc_links AS links ON instances.link_id = links.link_id WHERE instances.container_type = 'post' AND instances.container_id = 24532 AND links.broken = 1 AND parser_type = 'link'

Хакасский пациент сбежал из реанимации, чтобы купить пива

Из отделения городской больницы Саяногорска (республика Хакасия) сбежал пациент, чтобы купить пива. Об этом сообщили местные СМИ и даже выложили фотографию пациента.

Как сообщается, мужчина в простыне, заклеенный лейкопластырем, с торчащими трубками и следами недавно перенесенной операции пришел в местный торговый павильон.

Пациент психиатрической клиники в Перми, сбежавший из кабинета стоматолога, был пойман сотрудниками полиции, сообщает агентство РИА Новости.

Сотрудники «торговой точки» вызвали вневедомственную охрану, которая и доставила пациента обратно в больницу. В медучреждении сейчас выясняют причины «побега».

Фотография пациента, изначально размещенная на местном новостном портале, сейчас удалена «по просьбам родственников». Однако сообщается, что знакомые мужчины отметили, что его госпитализация была вызвана с проблемами с алкоголем. 

Источник: medportal.ru