Водитель такси в Москве не пропустил машину «скорой помощи»

Водитель такси в Москве не пропустил машину «скорой помощи»

Водитель одного из московских такси не пропустил на дороге автомобиль «скорой помощи». Соответствующая запись, снятая на видеорегистратор машины, следующей за «скорой» появилась на интернет-канале Youtube.

Как свидетельствует запись, инцидент произошел 31 января на одной из столичных дорог. Водитель такси не пропускал «скорую», которая пыталась перестроиться, а затем обогнал машину медиков, подрезал ее и резко вышел из желтого автомобиля и решил «разобраться» с водителем «скорой помощи».

Сотрудник ДПС на одной из подмосковных трасс не пропустил «скорую помощь» с грудным ребенком из-за проезда правительственного кортежа. Видео, снятое одним из очевидцев событий, было размещено в интернете в воскресенье, 17 января. В МВД заинтересовались происшествием и начали проверку.

За бригаду медиков заступились водители других машин, после чего такси быстро покинуло место происшествия.

В комментариях к видеозаписи сообщается, что желтая машина работала в системе «Яндекс. Такси». «После проведения проверки мы нашли этого водителя и заблокировали его в системе Яндекс Такси. Большое спасибо за сигнал!», – прокомментировали видеозапись инцидента из службы поддержки «Яндекс. Такси».

Источник: medportal.ru