Wide_6

По сообщению Департамента общественного здоровья и коммуникаций Минздрава России в аэропорту Пулково сформирован пункт медицинской помощи, где дежурят 5 психологов, а также 6 бригад скорой медицинской помощи Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга на случай, если кому-то из родственников жертв авиакатастрофы потребуется помощь.
По поручению Министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой в Санкт-Петербург направлены психологи Федерального центра им. Сербского. Также в Санкт-Петербург для оказания содействия региональным коллегам в проведении процедуры опознания тел погибших направлены специалисты Российского центра судебно-медицинской экспертизы Минздрава России. 

Российские специалисты находятся в постоянном контакте с египетскими коллегами. В Каир по поручению Министра направлена ведущий сотрудник Российского центра судебно-медицинской экспертизы.

По сообщению информ-агентств, сегодня утром в небе над Синайским полуостровом произошла трагедия. Авиаборт "Когалымавиа", следовавший по маршруту Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург, потерпел стал терять высоту и разбился при ударе о землю. На борту находилось 217 пассажиров и семь членов экипажа.


РИА АМИ

Источник: ria-ami.ru