Вакансия зубного техника оказалась самой высокооплачиваемой в январе

Wide_a53423670ed1ff53ec613f59187179e6

Исследовательский центр портала Superjob составил рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий января 2016 года.

В медицинском секторе самой «дорогой» на начало 2016 года, по данным Superjob, оказалась вакансия зубного техника в одной из лабораторий Краснодара. Специалисту с опытом работы от шести лет предлагается зарплата в 150–200 тысяч рублей. Стоматологические специальности регулярно возглавляют рейтинги лучших вакансий. Например, стоматологу-ортопеду в одной из клиник Москвы в декабре 2015 года предлагали зарплату от 300 тысяч рублей.

В январский ТОП также вошло объявление о поиске врача-терапевта в частный центр Казани. Потенциальному работнику обещают платить до 80 тысяч рублей. Владивостокский медицинский центр ищет заведующего анестезиологическим отделением, которому предлагается зарплата от 70 тысяч рублей.

В фармотрасли также есть свои вакансии-лидеры. В Ростове-на-Дону дистрибьюторской компании требуется старший госпитальный представитель. Работнику с опытом работы 3–6 лет готовы платить от 80 тысяч рублей. Федеральной фармкомпании нужен региональный представитель в Краснодарском крае. Потенциальный заработок такого сотрудника – от 130 тысяч рублей.

В омское подразделение аптечной сети требуется заведующий юридическим отделом, которому предлагается зарплата от 50 тысяч рублей. До 500 тысяч рублей готовы предложить продакт-менеджеру с опытом работы 1–3 года в компании по продаже медицинского оборудования в Москве. 

Дарья Шубина

Источник: ria-ami.ru