Приморье: Краевой клинический кожно-венерологический диспансер получил лицензию на оказание специализированной высокотехнологичной помощи по дерматовенерологическому профилю

Wide_index

Теперь у жителей Приморья появилось больше возможностей воспользоваться современными методами диагностики и лечения дерматологических заболеваний, не выезжая за пределы региона. Это позволит своевременно начать лечение и освобождает от лишних материальных затрат.

— Высокотехнологичная медицинская помощь включает в себя применение сложных, ресурсоемких методов лечения, —  отметила заместитель главного врача по лечебной работе Юлия Михайлова.- Она показана пациентам с тяжелыми, хроническими и резистентными формами кожных заболеваний — таких как псориаз, атопический дерматит, пузырчатка – с применением узкополосной средневолновой фототерапии и генно-инженерных биологических лекарственных препаратов, системных глюкокортикостероидов, цитостатических и иммуносупрессивных препаратов.

Использование современных технологий повысит уровень качества и доступность специализированной дерматовенерологической помощи населению, сократит сроки лечения и сэкономит деньги пациентов.

Прием больных в Приморском кожвендиспансере будет осуществляться бесплатно, по предъявлению паспорта и полиса обязательного медицинского страхования.

Справка VladMedicina.ru

ГАУЗ «Краевой клинический кожно-венерологический диспансер» является специализированным учреждением здравоохранения, оказывающим дерматовенерологическую помощь населению г. Владивостока и Приморского края. Специалисты ЛПУ оказывают услуги по диагностике, лечению, профилактике, реабилитации заболеваний дерматовенерологического профиля, проводят коррекцию эстетических и возрастных проблем кожи.

Специализированная медицинская помощь оказывается в рамках территориальной программы государственных гарантий оказания жителям Приморского края бесплатной медицинской помощи, по полисам ДМС и на платной основе.

Источник: ria-ami.ru