«Мерк» и BrandWatch объединят усилия для защиты брендов от контрафакта

Wide_merck1-478x319

«Мерк», ведущая научно-технологическая компания в области здравоохранения, лайф сайнс и высокотехнологичных материалов, сообщает о расширении сотрудничества и заключении стратегического партнерства с компанией BrandWatch Technologies. В результате компания «Мерк» расширит свой продуктовый портфель Securalic новыми, скрытыми средствами защиты, а также связанными с ними считывающими устройствами. Американский партнер BrandWatch Technologies является ведущим поставщиком в области средств контроля безопасности. В рамках сотрудничества «Мерк» откроет для своих материалов и детекторов новые каналы распространения.

Линейка Securalic обеспечивает невидимую идентификацию товаров. Она включает защитные пигменты, которые применяются в составе красок, пластмасс и полиграфической продукции. В дополнение к имеющимся пигментам «Мерк» предлагает считывающие устройства, которые делают скрытую маркировку видимой.

Наиболее значимая сфера применения скрытых средств защиты – это борьба с распространением контрафактных фармацевтических препаратов, которые могут стать угрозой для жизни людей. Одним из преимуществ технологии Securalic является возможность быстро и надежно отличить в цепочке поставок оригинальную продукцию от низкокачественных копий.

Источник: ria-ami.ru